Login
немецкое гражданство, не отказываясь от российского
1211 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Mamuas 07.08.15 22:32
В ответ на:
Хммммм... не знаю. Все 10 лет был только социал? Или работали когда-то?
Наверное, да. Если, когда ходишь на курсы (несколько раз училась) - тоже называется социал, а не каким-то другим словом. Работала только на евро-джоб, но ведь это не считается.Хммммм... не знаю. Все 10 лет был только социал? Или работали когда-то?
В ответ на:
А немецкий у Вас на каком уровне? B1 имеется?
Вроде да, есть бумага после интеграционных, вроде там это написано. Если что, не проблема, могу сдать, пересдать (пыталась найти бумагу от курсов, не получается)А немецкий у Вас на каком уровне? B1 имеется?
В ответ на:
Исключение: приехавшие по еврейской эмиграции и проживающие в Баварии и Гамбурге. Ну и в BW иногда удается получить немецкое, не отказываясь от предыдущего. А так все выходят.
Ясно. Наверное, тот товарищ жил в Гамбурге. А мне придётся выходить.Исключение: приехавшие по еврейской эмиграции и проживающие в Баварии и Гамбурге. Ну и в BW иногда удается получить немецкое, не отказываясь от предыдущего. А так все выходят.
В ответ на:
Тогда почему вообще задумались о немецком гражданстве? С какой целью Вы хотели бы его получить?
Ну, это как у героя Чехова "Человек в футляре" Тогда почему вообще задумались о немецком гражданстве? С какой целью Вы хотели бы его получить?

Поэтому и хотела немецкое гражданство плюс к российскому.