Deutsch

Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

07.08.15 21:09
Re: Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

lady S11 свой человек
lady S11
в ответ Andrei1982M 07.08.15 19:06, Последний раз изменено 07.08.15 21:14 (lady S11)
В ответ на:
Если в ляйках, разъезжать по клиентам, за 40К -- никто в затылок не дышет, а скорее поцелуют в ж.

послушайте, молодой человек, я прекрасно помню ваши посты о каких то великих работах и зарплатах это все рассказы для приезжих, как говорят у нас в Одессе
вы ТС почитайте, у него нет никакого старта .
40 К еще надо постараться заполучить, если ты разрабочик, то конечно -расклад другой несколько, но я что то очень сомневаюсь, что ТС такого уровня, иначе бы он на азюль не прыгал
моя близкая подруга -программист очень нехилого уровня и опыт работы не 5, как у ТС, а 20лет, свободный английский, хороший немецкий на том же славном Телекоме она долго работала , что в Бонне и ДЮссельдорфе и она лично пачками выгоняла народ после пробы цайт и потом пришло и ее время, сменилось руководство и ее уволили , и знаю, что и она в свое время ,два раза не проходила пробу цайт в других крупных фирмах
мой муж работает на Водафоне, и рассказывает как народ вылетает оттуда очень быстренько, даже если на проекте кто пару -тройку лет кто и задержится , три тысячи получать -это за счастье , и то, потом все равно уволят, внешних берут на время и дешево, а штат на хороших местах давно укомплектован

Перейти на