русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

07.08.15 17:46
Re: Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

lady S11 свой человек
lady S11
in Antwort страннец ино 05.08.15 17:11, Zuletzt geändert 07.08.15 17:55 (lady S11)
В ответ на:

Перед этим треде писала фрау о азюлянтах с гарписьмом.
Даже не знаю, двух одинаковых историй не бывает, конечно, но "не верю"
Меня с семьей с первого дня пытались забрать к себе поручители. Я сдавался с пакетом документов и писем, сразу показывал их и говорил что меня там ждут... В итоге три месяца без трех дней. Куча писем в АуслендерБехерде от родственников и адвоката. За все остальные прелести молчу!

неправильно вы все сделали. вам же ответили в другой ветке
поражаюсь, как можно так на авось ехать
нужно было оттуда искать место работы здесь

просто какие то розовые очки на глазах
язык вы до нужного уровня так не выучите, а без языка вас не возьмут, вы поймите, здесь своих Айтишников пруд пруди, да еще и голубым картами приезжих и языками
у вас же ни рекомендаций, ни языка, ничего
мой муж айтишник и я хорошо знаю, о чем говорю
Авы плохо себе представляете что такое работать в немецкой фирме и какой конкурс порой надо выдержать на место и потом еще пробуцайт, а в затылок вам дышат молодые образованные немцы с хорошими яыками
азюль вам маловероятен , неужели вы не понимаете? а даже ,если, то на поиски работы у вас уйдет несколько лет
смеюсь, как тут некоторые расписывают про оставление семей,все бред сивой кобылы, не слушайте вы сказки о каких то письмах и оставленных родственниках
из первых рук вам инфо:
у моей подруги только в июне отправили обратно брата с семьей , дело проиходило в Нижней Саксонии, а уж он и при деньгах и тоже при образовании
вам лучше ехать обратно , и оттуда искать работу и учить язык
вы здесь только потеряете время

Sprung zu