Login
карточка Aufenthaltstitel для нового паспорта
838 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Aurora2009 03.08.15 19:09
В ответ на:
У белоруссов нет загранпаспортов. У нас только ОДИН паспорт.
У белоруссов нет загранпаспортов. У нас только ОДИН паспорт.
1. Не знал, что Вы гражданка Беларуси.
2. В данном случае речь идёт о том паспорте, который выдаётся для удостоверения личности за границей. Мне известно, что этот документ используется в Беларуси в качестве внутреннего паспорта.
В ответ на:
Т.к. в карточке указан серия и номер паспорта, то после получения нового паспорта естественно нужна новая карточка.
Т.к. в карточке указан серия и номер паспорта, то после получения нового паспорта естественно нужна новая карточка.
Не нужна.
В ответ на:
Ну, или хотя бы вклейка, где будут указаны серия и номер нового паспорта, иначе не выедешь за границу.
Ну, или хотя бы вклейка, где будут указаны серия и номер нового паспорта, иначе не выедешь за границу.
Вы ошибаетесь. Информация в графе Anmerkungen не играет никакой роли при прохождении пограничного контроля.
В ответ на:
В том-то и дело, что когда "кликаешь" эту функцию на странице берлинского ауслэндербехёрде появляется ссылка на бюргерэмтер для онлайн-записи на термин для данного дела. А в бюргерамте мне сказали, что они не переносят мой Aufenthsltstitel т.к. у меня карточка, а не вклейка иотфутболивают меня в ауслендербехёрде.
В том-то и дело, что когда "кликаешь" эту функцию на странице берлинского ауслэндербехёрде появляется ссылка на бюргерэмтер для онлайн-записи на термин для данного дела. А в бюргерамте мне сказали, что они не переносят мой Aufenthsltstitel т.к. у меня карточка, а не вклейка иотфутболивают меня в ауслендербехёрде.
Значит, бронируйте термин в АВН на фоормление ВНЖ, а на месте объясните ситуацию. Можно также написать им предварительно email.