Вход на сайт
Немецкое гражданство. Сроки.
507 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 03.08.15 07:06, Последний раз изменено 03.08.15 10:55 (MarKa3006)
In Antwort auf:
Уже четыре года назад.
Уже четыре года назад.
Расскажи ка мне, пазалуста, свою математику, а то у меня не сходиться.
ТС пишет, что:
итого 5 лет в германии
итого 5 лет в германии
Если мы вычтем из этого 4, то получается как-то маловато.
Но она так же пишет
цитата ТС:
замужем за немцем 7 лет
замужем за немцем 7 лет
На сколько я помню, жить нужно в Германии не менее 3 лет, из них не менее 2 в браке (если речь о гражданстве). Или я чего-то не то помню?
Или шо? Или как?
upd. Из самого "близкого"
из FAQ:
При меньшем сроке проживания в Германии натурализация возможна только в порядке усмотрения. В последнем случае необходимо выделить супругов граждан Германии, для которых необходимый срок составляет 3 года, из них не менее 2 последних лет в браке.
При меньшем сроке проживания в Германии натурализация возможна только в порядке усмотрения. В последнем случае необходимо выделить супругов граждан Германии, для которых необходимый срок составляет 3 года, из них не менее 2 последних лет в браке.
А еще, возможно из полезного для ТС:
из FAQ продолжение:
Совместная семейная жизнь должна продолжаться и в момент подачи заявления о приобретении гражданства и в момент принятия по нему решения (из этого правила возможно исключение, если в браке был рожден или усыновлен ребенок).
Совместная семейная жизнь должна продолжаться и в момент подачи заявления о приобретении гражданства и в момент принятия по нему решения (из этого правила возможно исключение, если в браке был рожден или усыновлен ребенок).
У неё двое.
Как, интересно, это на практике исключают... =)