русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

02.08.15 14:20
Re: Остаться в Германии гр Украины приехавшей по гостевой визе

wild man прохожий
wild man
in Antwort hoffman0 01.08.15 19:49, Zuletzt geändert 02.08.15 14:33 (wild man)
доброго дня., пытаюсь найти подходящие темы, если есть более специализированные касающиеся моего вопроса, буду признателен за ссылку. вопрос такого рода. очень серьезно задумался о получении где-то хоть какого-то статуса. я из Украины , суть в том, что я инвалид без руки и ноги, пока не понимаю до конца есть ли смысл какой-то пробовать получить статус в Германии. я работаю, нормально хожу на протезе, вожу автомобиль и т.д. но конечно же здоровым в социуме меня назвать затруднительно. не могу нигде найти о похожих случаях, может кто подскажет как и что мне светит если светит? Украина как все знают еле-еле стоит на одной ноге и мне все труднее и труднее выживать (но суть даже не в этом), я готов работать, делать все, что могу, а могу многое, + занимаюсь спортом, но отношение к таким как я - ампутантам, оставляет желать лучше, ну про взгляды людей я уже молчу, я переборол себя и уже привык, но все таки всегда ощущаю их на себе, вообщем комфорта мало сами понимаете. в 2008 году попал под поезд. 5 переломов таза и ампутация руки и ноги. Вообщем терпения уже совсем нет(

Sprung zu