Login
Есть пмж, но не был 6 лет в Германии
1349 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kamik 15.07.15 16:30, Zuletzt geändert 15.07.15 16:45 (dimafogo)
В ответ на:
У меня есть действующий aufenthalterlaubnis
У меня есть действующий aufenthalterlaubnis
Вы ошибаетесь. То, что в Вашем загранпаспорте имеется вклейка-ВНЖ, не означает, что она всё ещё действительна, т.к. действительность ВНЖ определяется не только указанныв в нём сроком годности.
В ответ на:
Никаких прописок в других странах я не делал, поэтому право своё я не терял.
Никаких прописок в других странах я не делал, поэтому право своё я не терял.
Очередное заблуждение. Прописки в других странах не влияют на факт Вашего длительного отсутствия в Германии на протяжении последних нескольки лет.
В ответ на:
За это время я бывал в 10 странах с туристическими целями. В моём статусе это не запрещено.
За это время я бывал в 10 странах с туристическими целями. В моём статусе это не запрещено.
Действительно, не запрещено. Но как только Вы покинете Германию на срок более шести месяцев (даже с целью туризма) или переместите свой центр дизненных интересов за её пределы, Ваши немецкие ВНЖ/ПМЖ автоматически теряют силу.
В ответ на:
Все же поддержка и обьективные мнения приветствуются
Все же поддержка и обьективные мнения приветствуются
Объективных мнений Вам в этой теме уже высказали достаточно. Все они основываются на действующем законодательстве Германии и сводятся к тому, что своё право на пребывание в Германии Вы потеряли, а въезд и пребывание в Германии без предварительного оформления визы/ВНЖ, соответственно, будут нелегальными. На поддержку в незаконных действиях я бы на Вашем месте не рассчитывал.