Login
Blue Card и смена работодателя
772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Germany work 19.06.15 10:19, Zuletzt geändert 19.06.15 10:28 (Dresdner)
В ответ на:
Покинул Германию в Ноябре 2014. Только недавно был по командировке в германию на неделю
Думаю стоит уточнить - я экспат - т.е. у меня немецкий контракт, получаю зарплату и компенсацию в евро из германии, плачу немецкие налоги, просто работаю в другой стране. если это что-то меняет
Покинул Германию в Ноябре 2014. Только недавно был по командировке в германию на неделю
Думаю стоит уточнить - я экспат - т.е. у меня немецкий контракт, получаю зарплату и компенсацию в евро из германии, плачу немецкие налоги, просто работаю в другой стране. если это что-то меняет
это ничего не меняет. Вы не имели права отсутствовать в Германии больше 6 месяцев подряд, не имея на то разрешения от ABH. очевидно Вы его с 24.04.2015 имеете и также очевидно, что Вы к моменту получения этого разрешения еще не отсутствовали в Германии более 6 месяцев подряд. судя по тому, что Вы об этом всем не в курсе, за Вас все сделал работодатель, за что Вам, по совести, нужно быть ему чертовски благодарным...