Login
Подтверждение отсутствия гражданства Российской Федерации
1147 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 15.06.15 21:00
В ответ на:
И обычно намного эффективнее возмущенных криков "уси гады!" и требований "а ну покажь закон !".
И обычно намного эффективнее возмущенных криков "уси гады!" и требований "а ну покажь закон !".
Ну блин! Понятно что я у чиновников кулаком об стол не бью, документы в лицо не швыряю, матом не крою. Откуда вообще такие выводы?!

Я вообще в таких ситациях всегда веду предельно вежливо, улыбаюсь и стараюсь понравиться)) И спокойно пытаюсь донести истину, логично и аргументировано. И вообще веду себя как в фильме брат 2, с улыбкой: Сэнкью вери мач!))
Зачем мне куда-то ставить себя? каждый на своем месте и каждый должен делать свое дело добросовестно. Ну не согласилась бы, пошел бы по другому пути, управу как-то нашли бы. Не скажу, что мне это гражданство так горит, но если можно получить его, то я готов воспользоваться своим правом

Я когда получал свой DA-EG, мне его тоже не хотели давать, тыкали в какой-то текст подчеркнутый карандашиком. Если я бы следовал твоим советам, "ставил бы себя на их бедных место", то еще 2 года ходил бы без него. А так в следующий приход ткнул на распечатку закона (опять же спасибо людям на форуме и вроде Dresdneru в частности)и все без проблем выдали. Но опять же: это работа чиновника, а не моя. Это он должен знать законы, а не "подчеркнутое карандашиком -значит так вот". Я и за проблему с той справкой, потому тут и задал вопрос у кого есть опыт как вести себя и как аргументировать. Хотелось это услышать, а не советы в стиле "поставь себя на их место". Как себя вести я и так знаю, достаточно взрослый уже)
В ответ на:
А тяжкая - у тебя.
А тяжкая - у тебя.
Да я вообще-то не жалуюсь и всегда получаю что мне надо (в разумной понятно мере)