Deutsch

Беременность, развод, Bafög & Со

12.06.15 12:03
Re: Беременность, развод, Bafög & Со

bord патриот
bord
в ответ Lioness 12.06.15 09:00
вот , например...
В ответ на:
Я уже описала как было у этой женщины - нелегальная работа по шенгену..........затем подача в РФ на рабочую визу, при мне она уже приехала ее забирать(одобрили), но когда она отдавала свой пасс, то сказала оператору, то уже работает...................ее начали ругать - что по шенгену работать запрещено, долго не отпускали от окошка, но в итоге все благополучно закончилось.
Lioness, как вы вообще с людьми разговариваете?? Вы меня знаете и вообще что-то обо мне? Откуда я спросили..................? А утверждаете так..............
Я уже давно прошла все круги ада, получения национальной визы в Германию...........визу получила :) и уже давно в Дойчланд (Баерн - Ландсхут :))), и советы в праве давать.
Не надо быть о себе такого высокого мнения.................здесь полно людей, которые живут заграницей и не должны на каждой теме этим хвастаться, или обязательно поставить всем на обозрение место проживания в профиль...........

о чем? ни о чемю информации НОЛЬ, но поспорить надо - "Я всЁ знаю!"
"а от этой картины большая польза,
она на стене дыру загораживает" - цитата из классики
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart

Перейти на