Deutsch

немецкое гражданство не выходя из украинского

11.06.15 13:52
Re: немецкое гражданство не выходя из украинского

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ zanuda1 11.06.15 13:38
В ответ на:
вы правы-ведь на форуме ледей и джентельменов верят друг другу на слово!
поэтому решился наконец рассказать одну совершенно правдивую историю (точно такую же как и ник,рассказавший о осталвении российского гражданства из-за потенциальной пенсии в необозримом будущем) о которой не решался рассказывать раньше так как опасался что в неё не поверят. но сейчас нет никаких сомнений в том что она будет принята на веру без всяких огорок.
итак один мой хороший знакомый более пяти лет назад приехал по гостевой визе в германию и сразу же решил получить немецкое гражданство.
поскольку он более или менеt владел немецким и разбирался в немецких законах то просто пошел в местный айнбюргерунгамт и заявил что хочет натурализоваться в фрг по §8 как лицо представляющее особый интерес для германиию
докажите,сказали ему. в качестве обоснования он заявил о том что занимается сверхсекретными эксперементами в области пертетум мобиле и наменкнул на прспективность получения им нобелевской премии и на то что в случае его натурализации эта премия будеи принадлежать немецкой науке!
и представьте себе-таки получил! причем без необходимости отказываться от российского гражданства!
потом пять лет его постоянно спрашивали о том где же обещанные научные результаты и вожделенная нобелевская премия,а он все придумывал всякие отговорки. теперь же когда прошли эти самые пять лет и гражданство стало неотзываемым ему вообще ничего не грозит!
короче говоря-прокатило на ура!
вот такая совершенно правдивая история которой я сам был свидетелем.
и именно потому после увещевания дрездена я готов безогорочно верить на слово вышеназванной леди, пусть даже её история на первый взгляд кажется неправдоподбной.
ну а кто не верит-это его личное дело. правда от этого менее правдивой все равно не становится.

не надо ставить свои фантазии в один ряд с уже десятками рассказанных на форуме историй об учете в BaWü российской пенсии, как фактора, позволяющего не выходить из российского гражданства... особенно учитывая, что эти истории подтверждаются соответствующими инструкциями BaWü.

Перейти на