Deutsch

Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

30.05.15 07:33
Re: Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

coralina завсегдатай
в ответ coralina 30.05.15 07:03, Последний раз изменено 30.05.15 07:38 (coralina)
Забыла совсем написать, тоже не знаю важно или нет, у меня уже ничего не складывается в никакую цепочку
Вообщем, как там получилось полгода назад, трудно уже вспомнить
я писала, у нас до этого проблем никаких не было, даже наоборот, с прошлой сотрудницей все было довольно мило(это с той которая карточки забрала). Абх с августа начиная был постоянно закрыт, попасть туда было очень сложно, людей было очень много.
Срок карточек подходил к концу, и я написала тогда заявление на АТ, и через две недели, когда сотрудница подсчитала, что доходов хватает и мы донесли необходимые для антрага на NE докуметы, антраг этот на NE приняли
Вот позавчера выяснилось, что на основании того старого антрага выдают сейчкс мне АТ. Я вообще растерялась, я не поняла, как вышло, что тот антраг на АТ сохранился. Я о нем абсолютно забыла
Сотрудник предложил. Может я хочу новый переписать с актуальной датой, я отказалась. Как-то мысль проскочила, что может даже выгодно будет, что старый антраг на АТ был подан ранее антрага на NE
Теперь можете меня совсем допинать ногами

Перейти на