русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

29.05.15 21:30
Re: Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

Nichja коренной житель
Nichja
in Antwort coralina 29.05.15 20:53
В ответ на:

Тем не менее, как Вы считаете, с какого дня пойдет отсчет времени на видершпрух?
И еще вопрос, тогда уж если совсем дело труба будет, когда можно подавать документы на НЕ в следующий раз?

Да не ждите вы ничего. Садитесь и пишите жалобу в министерство.
Вы самого главного от них не добились в отказе: чтобы они написали, что доход мужа они не учытывают совсем ( они же только написали, что вашего собственного дохода не хватает) Про то, что дохода мужа ( или совместного семейного дохода) для NE хватает, нет ни слова.
Тогда бы из их письма сразу была видна их ошибка.
Теперь хотя бы правильно составьте письмо в министерство.
Мол, дамы и господа, вынуждена обратиться к вам в связи с тем, что не нашла понимания у сотрудников АБХ города хххх
Я проживаю в в Германии в браке с немецким гражданином с хх.хх.хххх. Такого-то числа я поставила антраг на NE. Наша семья состоит из 3х человек. Месячный доход моего мужа ( unbefristeter Arbeitsvertrag) xxxx Euro Netto, мой месячный доход хххх Евро нетто. С нами проживает дочь, хх лет, учащаяся. За квартиру мы платим ххх Еuro. ///// если бы в отказе АБХ было упомянуто, что общего дохода семьи для NE хватает, это бы писать не пришлось. Сейчас же вам нужно дать министерству прнять, что дохода хватает за глаза./////
Такого-то числа мой антраг на NE был отклонен с обоснованием, что моего собственного дохода не хватает для обеспечения моего Unterhalt.
Сотрудники АБХ отказались принимать во внимание тот факт, что мой унтерхальт обеспечивается не только мной, но и моим мужем. Они не придерживаются при вынесении решения ни пункта 2.3.2.3, ни пункта 9.3.1 Verwaltungsvorschriften zum Aufenthaltsgesetz, в которых указывается на Notwendigkeit einer Gesamtbetrachtung des Einkommens aus dem Verständnis der Familie als durch Unterhaltspflichten miteinander verbundene Wirtschaftsgemeinschaft и на то, что die Gewährung des Lebensunterhalts durch den anderen Ehegatten genügt.
Прошу вас как можно скорее рассмотреть мой случай и прислать мне письменный ответ. Если до xx.xx.2015 я не получу от вас ответа, я оставляю за собой право предпринять rechtliche Schritte. Расходы, которые мне придется понести в связи с опротестованием решения АБХ, я в судебном порядке взыщу с виновных в незаконном отказе.
С уважением...
И приложите копию того письма, что вы от них получили.

Sprung zu