русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

27.05.15 14:07
Re: Fiktionsbescheinigung продлили, карточки АЕ забрали, законно? - 2

dimafogo коренной житель
in Antwort Dresdner 27.05.15 11:58, Zuletzt geändert 27.05.15 14:16 (dimafogo)
В ответ на:
значит доплатите 12,50

В ответ на:
это будет за продление AE

И таким образом фактически согласиться на продление АЕ вместо выдачи NE? Ведь это только укрепит позиции АВН в их ложной аргументации и позже, если они всё же примут решение о выдаче NE, придётся заплатить ещё 135 евро за него.
Как по мне, ничего сейчас доплачивать нельзя, только получить АЕ (раз уж прежние АЕ не восстанавливают и FB не продлевают) и подать протест против выдачи АЕ вместо NE. С этим АЕ съездить за границу, ну а по возвращении продолжать решать вопрос с NE. И - повторюсь в сотый раз - параллельно уже сегодня написать Fachaufsichtsbeschwerde относительно изъятых еАТ (по вкусу - можно не отправлять их сегодня, а дать завтра АВН последний шанс, и если те в очередной раз откажутся восстановить еАТ с прежним ВНЖ и продлить FB под него, прямо после посещения АВН опустить Fachaufsichtsbeschwerde в почтовый ящик).
Кстати, кто у них там в Бранденбурге занимается Fachaufsicht по АВН? Не могу понять: то ли Zentrale Ausländerbehörde, то ли Ministerium des Innern und für Kommunales Brandenburg (склоняюсь к последнему, но не могу найти подтверждений).

Sprung zu