Deutsch

Дочь не сможет въехать в Германию.что делать?

21.05.15 23:54
Re: Дочь не сможет въехать в Германию.что делать?

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ zanuda1 13.05.15 18:58, Последний раз изменено 22.05.15 08:05 (Dresdner)
В ответ на:
именно истина. поэтому и призываю вас в очередной раз не брать на себя функции работника абх, не имея для этого достоверных данных

я не брал на себя подобных функций и высказывал свое мнение по той ситуации, как она была описана. и остаюсь до сих пор при том же мнении, что иностранцу, у которого при подаче заявления на выдачу ВНЖ имеется действующая национальная виза, обязаны выдать FB по § 81 Abs. 4 AufenthG. Вы возможных исключений из этой нормы закона (безотносительно к ситуации автора или какому-либо конкретному известному Вам случаю) не дали.
В ответ на:
повторяю еще раз-не имею привычки судить о законности или незаконности, правильности или неправильности действий бехердов по отношению к ТС только лишь на основании непроверенной информации.
доступа же к персональным актам у меня нет. и, полагаю, что и у вас тоже. или ?

к персональным данным автора данной темы у меня доступа нет. но и я при высказывании своего мнения не называл ни имени конкретного работника, совершившего ошибку, ни даже данные конкретной ABH, в которой он работает. посему, это - не более, чем мнение по ситуации, как она была описана автором. если обращающийся за советом скрывает или искажает какие-то важные детали, которые могли бы изменить оценку ситуации, то ответственность за последствия "неправильных" советов ложится целиком на него.

Перейти на