Вход на сайт
Украли на отдыхе Aufenthaltstitel
3074 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ hoffman0 14.05.15 17:13
Не понимаю, зачем вы дальше спорите и подбрасываете новые версии и теории, когда уже отписались люди, кто реально сталкивался с ситуацией.
Девушка писала, что новый загран делается, а с въездной визой ей голову морочат. Как без неё (имея уже внж в анамнезе) ей подсказали выше.
В моём случае, в случае ТС, в случае DonnaK37. И зачем вы тут приплетаете "то плевать что там и как, все жены немецких граждан сча как поедут." (с) да ещё в столь агрессивной манере - мне не ясно.
Herzlichen Dank!
В ответ на:
Мне больше интересно как ее выпустят из России без паспорта
Мне больше интересно как ее выпустят из России без паспорта
Девушка писала, что новый загран делается, а с въездной визой ей голову морочат. Как без неё (имея уже внж в анамнезе) ей подсказали выше.
В ответ на:
В Вашем случае это Ваше "в данном случае".
В Вашем случае это Ваше "в данном случае".
В моём случае, в случае ТС, в случае DonnaK37. И зачем вы тут приплетаете "то плевать что там и как, все жены немецких граждан сча как поедут." (с) да ещё в столь агрессивной манере - мне не ясно.
В ответ на:
Так что будем держать за Вас кулаки, чтобы всё получилось так, как сказали сотрудники BPOL.
Так что будем держать за Вас кулаки, чтобы всё получилось так, как сказали сотрудники BPOL.
Herzlichen Dank!
Говорят, что сплетники, осуждая человека, забирают его грехи. Так что мне можно спать спокойно ))