Вход на сайт
Дочь не сможет въехать в Германию.что делать?
4498 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 свой человек
в ответ Dresdner 12.05.15 12:44
В ответ на:
я уже сообщил, почему я так считаю. прочитайте тему перед тем как спешить с репликами.
я уже сообщил, почему я так считаю. прочитайте тему перед тем как спешить с репликами.
пардон, не заметил. моя невнимательность.
В ответ на:
во1х, я уверен, что заявление не было подано с опозданием, поскольку автор с дочерью получили въездные визы только в конце ноября, а FB была выдана уже в декабре.
во2х, по указанному абзацу FB вообще может быть выдана только гражданам тех стран, которым для въезда в Германию не требуется виза.
во1х, я уверен, что заявление не было подано с опозданием, поскольку автор с дочерью получили въездные визы только в конце ноября, а FB была выдана уже в декабре.
во2х, по указанному абзацу FB вообще может быть выдана только гражданам тех стран, которым для въезда в Германию не требуется виза.
теперь понятно- ваши выводы о якобы "неправильности" действий АБХ базируются исключительно на ваших собственных предположениях, гаданиях и сомнительной информации, полученной с чужих слов.
т.е. вы не только уверено дистанционно ставите диагноз без того чтобы реально "пощупать больного" и без знакомства с оригиналом истории его болезни но и еще самоуверенно заявляете о том что реальный "лечащий врач" действовал неправильно...