Вход на сайт
Новый паспорт
437 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anka88 08.05.15 08:20, Последний раз изменено 08.05.15 09:34 (Dresdner)
В ответ на:
Летом поеду на Родину, нужно менять загранпаспорт, т.к. скоро он будет уже не годен. Со сменой паспорта хочу взять фамилию мужа. Хотела спросить, меня потом с моей страны и в Германию обратно безпроблемно выпустят, т.к в загранпаспорте будет уже стоять фамилия мужа, а в Aufenthaltstitel моя девичья? Не придерутся ли, что разные фамилии?
Летом поеду на Родину, нужно менять загранпаспорт, т.к. скоро он будет уже не годен. Со сменой паспорта хочу взять фамилию мужа. Хотела спросить, меня потом с моей страны и в Германию обратно безпроблемно выпустят, т.к в загранпаспорте будет уже стоять фамилия мужа, а в Aufenthaltstitel моя девичья? Не придерутся ли, что разные фамилии?
наверное Вас должно больше интересовать впустят ли Вас в Германию, а не выпустят ли "с Вашей страны". поскольку для последнего немецкий Aufenthaltstitel скорее всего вообще не нужен. Но если Вас действительно интересует именно проблема выезда из Кыргызстана, перезадайте вопрос в форуме "Консульские вопросы".
Для избежания же проблем с впуском в Германию, рекомендую взять с собой также старый паспорт (если по кыргызским законам его можно после аннулирования оставить на руках - для прояснения этого вопроса также обратитесь в форум "Консульские вопросы").