русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Получить гостевую визу в Киеве

08.02.05 17:50
Re: Получить гостевую визу в Киеве

Vaganza постоялец
Vaganza
in Antwort DHS 08.02.05 12:36
легко :-) я имею ввиду моральную поддержку, скорее всего ( не 30% а 99% ) вам откажут, совет по шагам!
В день собеседования возвращайтесь домой (если вы из Киева , если нет то едьте спокойно домой где ыв там живете ), на следующий день утром около 11 звоните в посольство и спрашивайте : я такая то такая то, могу ли я узнать у менай виза или отказ ?( отказ обычно ставят в день собеседования) вам говорят
1. у вас отказ, вы говорите спасибо, и спрашиваете не мог бы пасспорт чуть чуть полежат у них ? вы заболели ( умерли, женилисъ и т.д. ) и не можете приехать, они говорят да.....
2. если говорят что по вашему вопросу решение еще не принято, то есть шанс что визу дадут и нужно ехать..
3. если говорят вам визу открыли, то тогда все ок..
возвращаемся к пункту 1.. вы оставляете пасс в посольсте ( НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.. я оставляла ) , т.е. у вас отказ, пасс в посольстве. Далее вы звоните ЕМУ и он : звонит в посольство, пишет маил, факс.. до тех пор пока не получит ответ что ваши доки будут пересмотрены, и вы получите письмо из посольства мол : после повторной проверки ваших доков вам выдадут визу , ето длится от 2 х недель до 2 месяцев.. но ОН должен подсуетится !!! Далше после получения вами етого письма из посольства вы едите туда, идете в окошко со всеми доками, они у вас просят пасс, а вы говорите : он же у вас.... они удевлены, но пасс действительно там... вам опять задают те же вопросы и говорят подойти в 15 часов в тот же день.. И вы выигрываете время и деньги : вы не едете в киев после того как вы узнали что у вас отказ, и вы не платит 2 раза за визу, т.к. если вы забираете пасс с отказом, и вам потом дают визу после факса то вы платит дважды...
Так делала я и моя подруга..!!!!!
Будут вопросы пишите в личку!
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

Sprung zu