Deutsch

Приглашение для невесты

19.10.02 09:15
Re: Приглашение для невесты

Anonymous
(Unregistered)
в ответ SDick 19.10.02 08:02
Спасибо всем большое за присланные мне ответы.
Моя подруга уже сдала все документы для визы невесты и сейчас ждет. Так что я думаю она в курсе всех документов, которые надо предоставлять.
Вопрос стоит в другом, она хочет выяснить сколько он на самом деле получает. Я, честно говоря, не в курсе должна ли зарплата указываться в приглашении или нет, но я сама своими глазами видела , что в ее приглашении указана эта сумма. Может это по новым правилам и теперь надо указывать?Он ей говорит , что получает выше среднего, но в то же время не богат. Вот она и решила разузнать сама, кроме его слов и этой суммы указанной в приглашении (2500 Евро) ей ничего неизвестно. Дело не в том , что он богат или нет, она его и так любит (по ее словам), просто не хочет быть обманутой. Я тоже считаю , что лучше сейчас все узнать, чем после свадьбы.
Die Perle
вы сказали что к приглашению прилагается декларация о доходах, это наверное уже когда документы в Загс подают? Может потом она и узнает все.
Но в любом случае, если есть такие , которые получали приглашение невесты с указанием дохода, отзовитесь! Что же все-таки означает эта сумма - брутто или нетто??
Евгения

Перейти на