Login
Einbürgerung: ЕБХ просит доказать присутствие в Германии
2208 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort archipelago 22.04.15 14:48
В ответ на:
который у меня есть и который никогда не прерывался (абмельдунг не делался). Соответственно могу предъявить митфертраг и мельдебешайнигунги, может этого и будет достаточно?
Я понимаю, что на форуме участники всегда рассматривают случаи исходя из худших предпосылок, но может быть это простая формальность и ЕБХ, АБХ не собираются в данном случае включать детективов?
который у меня есть и который никогда не прерывался (абмельдунг не делался). Соответственно могу предъявить митфертраг и мельдебешайнигунги, может этого и будет достаточно?
Я понимаю, что на форуме участники всегда рассматривают случаи исходя из худших предпосылок, но может быть это простая формальность и ЕБХ, АБХ не собираются в данном случае включать детективов?
Ну, если там не совсем дураки сидят, то митфертраг ваш их "не удовлетворит"
Поскольку митфертраг у вас НЕ прерывался, их заинтересует, что же случилось в ноябре 2012 года. Почему, начиная с этой даты, образовалась Lücke.
Поскольку из всего списка ( в котором наличествует НЕСКОЛЬКО пунктов, доказывающих не просто присутствие в Германии, а и ДОХОДЫ ( АЛГ1, АЛг2 и т.д.) вы им покажете только митфертраг, у них может возникнуть вопрос, а на что вы жили все это время, на какие доходы.
Вы хоть что-то в этот период оплачивали с немецкого конто кроме жилья?
Вы 9 месяцев не снимали на территории Германии деньги со своего счета. Не делали с территории Германии телефонных звонков.
Не засветились ни у одного врача, ни у одного работодателя, клиента, партнера.
Нет никаких физических следов вашего пребывания в Германии в это время.
Вы должны отдавать себе отчет, что присутствие свое в Германии вы ничем доказать не сможете - если АБХ решит "копнуть" .