Вход на сайт
процесс получения немецкого гражданства
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ archipelago 22.03.15 18:29
В ответ на:
ваши слова навели меня на вот такой вопрос: если живешь в Германии со срочным ВНЖ, например привязанным к работе, уже получил Einbürgerungszusicherung и занимаешься процессом выхода из российского гражданства.
ваши слова навели меня на вот такой вопрос: если живешь в Германии со срочным ВНЖ, например привязанным к работе, уже получил Einbürgerungszusicherung и занимаешься процессом выхода из российского гражданства.
после 5 лет вы имеете право получить ПМЖ. На кой ждать ещё 3 года без ПМЖ что бы получить возможность подать на гражданство и ещё может быть год ждать Zusicherung и ещё полгода выходить из российского гражданства?
А не проще было бы вам после 5 лет получить ПМЖ? Каковые религиозно-этические принципы мещают вам это сделать?
В ответ на:
И в этот момент теряешь работу и не можешь найти новую в отведенный срок (3 или 6 месяцев), какова тогда вероятность что Германия попросит на выезд?
Что это за
таинственный отведенный срок в 3 или 6 месяцев? Кто его вам придумал?И в этот момент теряешь работу и не можешь найти новую в отведенный срок (3 или 6 месяцев), какова тогда вероятность что Германия попросит на выезд?
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!