Login
Голубая карта и уровень зарплаты
748 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nikosid 19.03.15 13:39, Zuletzt geändert 20.03.15 11:01 (Dresdner)
В ответ на:
Сейчас у меня есть словацкий ВНЖ,
А гражданство какое ?Сейчас у меня есть словацкий ВНЖ,
В ответ на:
На сколько реально работать программистом в Германии имея радиотехническое образование и реально ли с таким дипломом и контракром на работу программистом получить блюкард?
Если ВУЗ признан и специальность по диплому не маркетолог или что другое, то вполне подходитНа сколько реально работать программистом в Германии имея радиотехническое образование и реально ли с таким дипломом и контракром на работу программистом получить блюкард?
В ответ на:
Ищу вакансию php-разработчика. Опыт больше 10 лет, есть серьёзные highload проекты, опыт тимлидера. Но немецкий не знаю. На что претендовать по зарплате? В объявлениях редко указывают, но в основном от 50к вижу, хотя бывает и 35к.
В принципе php не самая дефицитная квалификация, но попробывать поискать можно. Или активно учить другие технологии.Ищу вакансию php-разработчика. Опыт больше 10 лет, есть серьёзные highload проекты, опыт тимлидера. Но немецкий не знаю. На что претендовать по зарплате? В объявлениях редко указывают, но в основном от 50к вижу, хотя бывает и 35к.
Шансы найти работу именно с php, именно в Гамбурге, без немецкого и с хорошей зарплаты -- невелики.
В ответ на:
Понимаю, что для блюкард нужно минимум 48400, но не хочется всё же прогадать.
Для IT другая граница, около 38К.Понимаю, что для блюкард нужно минимум 48400, но не хочется всё же прогадать.