Вход на сайт
отказ в национальной визе
813 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Pash_OK 17.03.15 22:10, Последний раз изменено 18.03.15 09:17 (Lioness)
В ответ на:
ВУЗ тоже думал рассмотреть, несколько я понял, то только на контрактной основе, а это будет дорого,
ВУЗ тоже думал рассмотреть, несколько я понял, то только на контрактной основе, а это будет дорого,
Вы неправильно поняли. Никакой "контрактной основы" не существует.
Деньги нужны для Вашего же собственного проживания. Если тётка при деньгах - то может быть Вашим финансовым поручителем. Или она может быть найдет другого поручителя, тогда денег 8 тысяч на год предъявлять не надо.
В ответ на:
по о-пэр там знание немецкого же надо
по о-пэр там знание немецкого же надо
Минимальное. Сертификат А1 вполне сгодится. Но это только на год и жить в семье и следить за детьми. Это - не для всякого. Вон незабвенный
kartoshkin ("усатых няней" немного, но случаются и мужского пола гувернёры) три семьи поменял по приезду и всё равно вылетел отовсюду. В ответ на:
социальный год я не разобрался, нашёл организации, которые работают по такой программе, тётя туда сходила
социальный год я не разобрался, нашёл организации, которые работают по такой программе, тётя туда сходила
Разбирайтесь. И пускай не тётка ходит, а ищите в Германии. Наберите в google "FSJ in Deutschland für Ausländer" и ищите.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")