Deutsch

Беженство для пенсионера из Донбасса

03.03.15 19:12
Re: Беженство для пенсионера из Донбасса

orenharder прохожий
orenharder
в ответ 911_0 03.03.15 17:42
В ответ на:
а вы куды поедете когда в германии все рухнет? с каждым днем все чувствуется экономический колапс

Уважаемый 911_0 - а Вы-то куда поедете, если не секрет конечно? Если прям-так вот в Россию, то свяжитесь пожалуйста со мной, помогу чем смогу (с трудоустройством точно помогу).
Теперь ко всем: Не хочу чтобы все на меня ополчились, но попробую донести свою мысль: изначально тема была и остается "Беженство для пенсионера из Донбасса ". У человека разбомбили дом. Будучи пенсионером, он судя по всему до последнего дня жил по принципу "все в дом", поверьте, я переехал из квартиры в дом и понял в чем разница жизненных ценностей. Для пенсионера его дом - это все. С разрушением рухнули последние надежды на продолжение жизни (не бытия а образа существования).
Вполне объяснимо, что человек пытается если уж и получить беженство то где-то максимально подальше и от России и от Украины (там он уже жил, и на самом деле где закончится Украина и начнется Россия - четкая граница может измениться очень сильно). Возможно я слишком доверчив, но мне кажется, что вопрос задавался не из-за количества колбасы на душу населения в той или иной стране. Другое дело что судя по всему помочь этому человеку в его стремлениях пока не представляется возможным.... Но и язвить лишний раз тут точно не к месту. Дай Бог крепости нашим домам...

Перейти на