Login
Беженство для пенсионера из Донбасса
5417 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 02.03.15 12:09, Zuletzt geändert 02.03.15 12:31 (nutti)
В ответ на:
НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
мое отношение не распространяется на работающих и "создающих", а только на тех же НАХЛЕБНИКОВ, которые приехали сюда на других законных основаниях
НО меня бесят т.з. "переселенцы", попавшие сюда по супер-дальней родственной линии и сидящие десятилетиями на социале, или конти, получающие от государства похлебку, но при возникновении такой темы, сразу фукающие, мол, вот они, с украины за немецкой колбаской ломятся. верх цинизма!
мое отношение не распространяется на работающих и "создающих", а только на тех же НАХЛЕБНИКОВ, которые приехали сюда на других законных основаниях
Ну и по какой линии вы то сами? Как вы вообще определяете социальщиков и по какой линии они, вы телепат? В родстве у вас кто? Вот меня бесят такие громкричащию фукалы, которые решили, что они могут фукать в чью то сторону, только по национальному признаку.
Интерессно, как дочь тащит отца в Германию, то это хорошо, она может по вашим постам, а переселенцы фу фу им нельзя, они же с собакой в родстве. Вы мадам вообще, что несете думаете или сначало несете потом думаете?