Вход на сайт
Обмен ГК на NE в Берлине: сроки
331 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Zello 24.02.15 10:17, Последний раз изменено 24.02.15 11:41 (dimafogo)
В ответ на:
Прошу прощения, я не совсем понял вопрос.
Прошу прощения, я не совсем понял вопрос.
Вы же сами пишете:
Zello:
Но зачем тратить деньги и время на специфическую подготовку к экзамену, если владение уровнем можно подтвердить в ходе собеседования?
Но зачем тратить деньги и время на специфическую подготовку к экзамену, если владение уровнем можно подтвердить в ходе собеседования?
Тот же самый вопрос я задал Вам одним постом выше. Если Ваше АВН в состоянии само проверить наличие у Вас В1, то сдавайте документы лично, поболтайте с ними при этом, они поставят галочку, что В1 имеется - и вопрос закрыт. Какие проблемы?
В ответ на:
А что для этого нужно? Другую галочку в анкете?
А что для этого нужно? Другую галочку в анкете?
Просто в свободной (желательно письменной) форме указать, что хотите сохранить ВС при получении NE. Если срок действия ВС будет заканчиваться к моменту оформления NE, то дополнительно подать дополнительное заявление на продление ВС.
В
ответ на:
При наличии NE, можно ли потом продлять ГК (выглядеть это будет наверное странновато
При наличии NE, можно ли потом продлять ГК (выглядеть это будет наверное странновато
Да, можно. Выглядеть странновато это не будет. А вот когда получите "продвинутую" DA-EU, можно будет больше и не продлевать ВС. Подробности - в поиске по сайту через гугл по ключевым словам "BVerwG 1 C 12.12".