Deutsch

Можно ли работать в Германии по сипециальности с дипломом бакалавра?

09.02.15 14:30
Re: Можно ли работать в Германии по сипециальности с дипломом бакалавра?

MarKa3006 знакомое лицо
MarKa3006
в ответ forc 09.02.15 03:14
В ответ на:
Учитывая степень психологического комфорта и уровень цен в двох странах -да 1500 е. в германии будет тоже самое что 800-900 е. в украине.

Скажите, а Вы в Германии были? Деньги тратили? Хотя бы туристом? Ну чтоб сравнивать где, что и как?
Честно говоря Вы меня еще больше запутали таким объяснением? Уточните. Вы утверждаете, что купленное в Германии на 1500, в Украине обойдется в 800-900? Или все же то, что можно купить в Германии на 800-900 в Украине обойдется в 1500?
Судя по
В ответ на:
1.5 k евро то они может равняться 750 евро
то второе? Т.е. Вы действительно говорите о том, что имея в Украине 1500 немецких денег, покупательная способность снижается в два раза? Или все таки о том, что повышается в два раза?
В ответ на:
А касательно вопроса двух работ одновременно-если я имею другое образование почему я не могу его использовать. Может оно не будет считатся трудом но доход какой то может приносить.

Давайте для начала уясним, не важно за что Вы получаете доход, хоть за красивые глаза, с дохода снимается налог.
Второе и более важное, почитайте в конце концов условия\разрешение\ограничения на трудовую деятельность. В случае, когда Вы едете по "рабочей" визе, которая становится рабочим ВНЖ, все ваши можно\нельзя контролируются законом. И работая там, где нельзя, а точнее не на своего работодателя, Вы нарушаете закон.
Я дважды писала Вам, почитайте о БК, не только из статей, о том что можно и что нельзя, и как это все регулируется. Но Вам больше по-душе строить песочные замки, рассуждая о конвертации евро, и о том как Вы будете договора заключать, непонятные.
В Германии заключаются контракты. Если Вы что-то делаете, и Вам за это платят, это работа. Если она Вам не разрешена, значит это запрещенная работа, которую Вы делаете и получаете деньги. Угадайте, что за это бывает?
В ответ на:
В этом контексте может вы какие то левые советы давали в силу теперишних событий.

Вам дали много полезных советов. Вы хоть одним воспользовались?

Перейти на