Вход на сайт
переезд семьи студента
3186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dimafogo 29.01.15 20:10
Ну вот потихоньку вроде как все встает на свои места! очень переживаю...но вроде появилась надежда..что все получится...вообщем в пятницу сново с супругом поехали к этой бераторше...зашли без термина и сразу начали извиняться...мол простите нас таких плохих...дайти нам еще шанс...как вы мол устаете так вот работать...ну и еще много чего другого....на этот раз она попросила подтвержденый диплом супруга...и сказала ..хорошо!!! есть у вас одна возможность...говорит надеюсь муж заключил договор по специальности...я говорю - да,да... только вот зарплата не позволяет на блау карт подавать....она говорит вначале сделаем простую рабочую визу...если я правильно ее поняла 18 или 19 параграф она сказала.....мол говорит принисите во вторник рабочий договор и копии диплома...и я начну обработку документов...мол пошлю их в арбайтсагентур...но говорит вам всеравно придется выехать
в росиию...мол там подуть документы в посольство опять приехать сюда и потом мы вам делаем Внж....сейчас не можем...так как у вас по идее считается что нет сейчас Внж....а вы как супруга можете потом по его мол Внж поменять свой....вот так вот!!!! я и радовалась и до сих пор если честно как в тумане....и страх до сих пор существует...как там в россии....могут ли там быть какие либо подводные камни....завтра идем отдавать его документы и мои...