Вход на сайт
Отказали в визе без высшего образования, какие ещё есть возможности?
1868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maldini 27.01.15 15:27
В ответ на:
а потом: зарплата чуть-чуть поменьше 48400 в год - что-то не вяжется.
С одной сторны, судя по описанию- мега-специалист, с огромным опытам выгрывающий миллионные контракты, но зарплата 48000... Или там типа плюс бонусы от продаж?
Лично мое мнение, для обычного специалиста, с опытом, зарплата должна быть где-то в районе 55000-60000€ в год. Ну а если ты мега крут, то наверно надо повыше смотреть
а потом: зарплата чуть-чуть поменьше 48400 в год - что-то не вяжется.
С одной сторны, судя по описанию- мега-специалист, с огромным опытам выгрывающий миллионные контракты, но зарплата 48000... Или там типа плюс бонусы от продаж?
Лично мое мнение, для обычного специалиста, с опытом, зарплата должна быть где-то в районе 55000-60000€ в год. Ну а если ты мега крут, то наверно надо повыше смотреть
Очень возможно, кстати. Вы мне глаза открыли :) Это мой первый опыт получения рабочей визы (с Германией - наверное, и последний). Не исключено, что и посольство такое несоответствие как-то не убедило. В России до кризиса зарплата в евро у меня была намного (НАМНОГО) выше. Сейчас разница сглаживается, вот я и решился упасть, чтобы переехать. Возможно, зря.
Момент ещё в том, что если мне закрыты двери в принципе, то я и другого ничего искать не буду. Если же при ЗП 60К+ изменится риторика посольства - конечно, буду искать ещё.