Вход на сайт
Шенгенская виза!!!
1155 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Всем привет,
Хотела попросить вас поделиться личным опытом. В паспорте у меня стоит только expired английская виза. Я собираюсь попробовать получить гостевую визу в Германию на 2 месяца, приглашение будет делать подруга, немка (она выходит замуж в апреле
). Хотела еще заехать в Чехию и Австрию к друзьям. Но моя знакомая, которая работает в посольстве Германии, говорит, что если я буду получать визу сроком дольше чем на один месяц, это вызовет подозрение, т.к. отпуск больше чем на месяц никому не дают, а мне понадобится справка с работы. (К тому же мне 23 года и я не замужем). Я тут у вас прочитала, что визу можно попробовать продлить уже на месте, но это судя по всему сложно. Есть ли вообще способ
получить гостевую визу сроком на два месяца, если я еду в Германию впервые? И еще вопрос: нужно ли предоставлять в немецкое посольство какие-либо документы, подтверждающие мои намерения поехать в Австрию и Чехию (приглашения, или бронь какую-нибудь). Может быть стоит въехать через другую страну? Но Германия - мой основной пункт назначения.
Заранее благодарю
Хотела попросить вас поделиться личным опытом. В паспорте у меня стоит только expired английская виза. Я собираюсь попробовать получить гостевую визу в Германию на 2 месяца, приглашение будет делать подруга, немка (она выходит замуж в апреле
Заранее благодарю
Что немцу хорошо, то русскому скучно.