Вход на сайт
Насколько тяжело доказать Хартефаль?
2852 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sv@Lana 24.12.14 23:44
В ответ на:
Полтора года здесь, в браке столько же. Ребенку, конечно, лучше в Германии, но полтора года еще в такой атмосфере нереально и для детской психики просто губительно :((
Полтора года здесь, в браке столько же. Ребенку, конечно, лучше в Германии, но полтора года еще в такой атмосфере нереально и для детской психики просто губительно :((
Меня, как всегда, интимный вопрос интересует: с этим уродом в постели как? Радость и оргазм изображаем? Или у вас там садо-мазо? Самой не противно?
Я в психиатрии насмотрелась на подростков-жертв маминой любви к Германии. И всёёёё ради ребёнка, конечно, всё ему, ничего себе.
Последний пример: часто привозят мальчика, 16 лет. В 8-ми летнем возрасте его привезла мама в Германию, замуж за немца вышла. Тот тоже поначалу добрый папа был, сам не работал, зато маму пуцать выпёр. Когда мамы дома не было, подошёл к парню, влупил ему со свей силы в живот, в промежность, по почкам и сказал, "ты же мужик, терпи, а маме расскажешь - вылетите в свою украинскую мухосрань". Мальчишка и молчал ради мамы, чтобы мамино счастье не разрушить. Избивал ребёнка годами. Мама типа не замечала, что ребёнок в школе скатился (тоже 1-цы носил), в 10 лет в кровать писяться начал, школу забросил, бессонница, головные боли, боли в животе и т.д. Мама дальше любовь с немецким мужем изображала, ведь всё ради ребёнка. А ребёнок в итоге ушёл из дома на улицу, подсел на наркотики, проституирует. В 16 лет полные психические и телесные руины, на мой взгляд, долго не проживёт.
Зато мама в Германии, и всё ради ребёнка.
"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!