русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Насколько тяжело доказать Хартефаль?

25.12.14 17:14
Re: Насколько тяжело доказать Хартефаль?

Sv@Lana посетитель
in Antwort miss_ka 25.12.14 14:35
В ответ на:
а почему вы своего немца на место на посадите?
чего вы молчите? еще раз пикнет и вы в полицию
вы что не понимаете, чем это кончится может? ну подрастет ваш ребенок, если в психушке не окажется, и вы вместе с ним, то и мордобитие может начаться или еще что, похуже
вы не думайте, что вы всегда будете молоды и полны сил.... а потом ребенок вас спросит:" что же ты мама молчала?"
мужей может быть много, а ребенок -это ваша кровь. вообще, простите, не понимаю таких матерей, которые чужому дяде позволяют вякать на своих детей что ли
если у вас сейчас такая ситуация, то дальше только хуже будет

А откуда у Вас информация, что я молчу? Как раз вся подстава ситуации в том, что мы ругаемся, когда он на ребенка срывается (в остальных случаях я не вякаю, а тут уже не выдерживаю), именно это и может привести к тому, что ребенка у меня отберут из-за неблагополучной ситуации в семье - соседи-то слышат :(
Полицией уже пугала и югентамтом тоже, но псих себя контролировать в принципе не в состоянии, к тому же надо осознавать, насколько сильно можно блефовать...и где гарантии, что при реальном обращении в югентамт я не потеряю ребенка, как уже писали выше?
Ребенку в такой обстановке подрастать до 10 лет максимум, но не надо думать, что я не переживаю из-за этого, иначе б тему не открыла.

Sprung zu