Login
Einbürgerung <--> DA-EU
1198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aschnurrbart 17.12.14 13:14
В ответ на:
den Lebensunterhalt für sich und seine unterhaltsberechtigten Familienangehörigen ohne Inanspruchnahme von Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch bestreiten kann
den Lebensunterhalt für sich und seine unterhaltsberechtigten Familienangehörigen ohne Inanspruchnahme von Leistungen nach dem Zweiten oder Zwölften Buch Sozialgesetzbuch bestreiten kann
эта фраза относится к фактическому получению пособий на момент рассмотрения заявления и не носит никакого "прогностицирующего" характера. если у Вас нет времени на знакомство с более глубокой литературой по этому поводу, посмотрите хотя бы StAR-VwV.
В ответ на:
ps. я не писал, что непременно откажут, я писал о том, что теоретически отказать могут, т.к. точка зрения, что без 60 взносов в пенсионный фонд пусть даже в минимальном размере Lebensunterhalt nicht gesichert тоже имеет место быть.
решать, конечно, будет суд, и какое он вынесет решение - никто сказать не может.
ps. я не писал, что непременно откажут, я писал о том, что теоретически отказать могут, т.к. точка зрения, что без 60 взносов в пенсионный фонд пусть даже в минимальном размере Lebensunterhalt nicht gesichert тоже имеет место быть.
решать, конечно, будет суд, и какое он вынесет решение - никто сказать не может.
в связи с вышеизложенным, отказы по указанной Вами причине невозможны. так что никаких судебных решений по этому поводу нет и не будет.