Deutsch

NE 19.1 - время ожидания и стадии проверки

15.12.14 18:36
Re: NE 19.1 - время ожидания и стадии проверки

dimafogo коренной житель
в ответ Adelka_freak 15.12.14 17:31, Последний раз изменено 15.12.14 18:37 (dimafogo)
В ответ на:
Я наверное и правда подумаю еще раз про улучшенную DA-EU, надо мне или нет перечитаю, что тут писали, и по законам пороюсь.

Это Вы правильно решили
В ответ на:
или последовать совету отложить нервы в сторонку для общения с АБХ

В ответ на:
в BW позиция - пенсионные взносы нужны

Не то чтобы обязательно нужны, но АВН в BW вправе их требовать. Вот я и думал, что раз уж они у Вас такие лояльные в АВН попались, то могли бы выдать DA-EU без 60 месяцев взносов...
В ответ на:
но кто же знал, я вообще не собиралась в Германии оставаться, и планов таких не было

В ответ на:
на те безумные случаи, если в промежуток между ним и паспортом мне на голову свалится работы мечты в Голландии или в Брюсселе, то он мне бы очень пригодился

Вооот, теперь Вы понимаете, почему всегда лучше иметь все ВНЖ, на которые Вы имеете правопритязание? Чтобы в любой момент, взависимости от привратностей судьбы, можно было воспользоваться преимуществами отдельных ВНЖ
В ответ на:
я думала, что поскольку между DA-EU и гражданством все равно будет какой-то не очень маленький промежуток времени, то пусть лучше будет DA-EU.

По большому счёту, на гражданство в BW в Вашей ситуации можно подаваться уже через шесть лет пребывания. Так что промежуток не такой уж и большой, как может показаться.

Перейти на