Login
NE 19.1 - время ожидания и стадии проверки
1124 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort dimafogo 15.12.14 15:28, Zuletzt geändert 15.12.14 15:50 (Adelka_freak)
В ответ на:
Тем не менее, свою страничку в фейсбуке я бы прикрыл до получения на руки NE 19, разве только если у Вас там фрау доктор Меркель во friend list ;)
А то представьте, что и Verfassungsschutz Вас загуглит и найдёт в фейсбуке фотки с какого-нибудь дня рождения/вечеринки. Не террорист, конечно, но осадок останется...
Тем не менее, свою страничку в фейсбуке я бы прикрыл до получения на руки NE 19, разве только если у Вас там фрау доктор Меркель во friend list ;)
А то представьте, что и Verfassungsschutz Вас загуглит и найдёт в фейсбуке фотки с какого-нибудь дня рождения/вечеринки. Не террорист, конечно, но осадок останется...
Фейсбук у меня закрыт наглухо от всех, я фанат приваси
В ответ на:
Расслабтесь, Вы же в BW. Там, в основном, идут навстречу иностранцам в подобных ситуациях. С другой стороны обладать ВС ничем не помешает, но даже наоборот даст возможность в будущем получить "продвинутую" DA-EU (погуглите на этом форуме, уже не раз обсуждалось). Так что я бы на Вашем месте оформил бы сейчас параллельно к NE 19a ещё и ВС, пока суть да дело
Расслабтесь, Вы же в BW. Там, в основном, идут навстречу иностранцам в подобных ситуациях. С другой стороны обладать ВС ничем не помешает, но даже наоборот даст возможность в будущем получить "продвинутую" DA-EU (погуглите на этом форуме, уже не раз обсуждалось). Так что я бы на Вашем месте оформил бы сейчас параллельно к NE 19a ещё и ВС, пока суть да дело
Я в свое время обчиталась форума, про эти продвинутые - непродвинутые - голубые - зеленые .... спать потом не могла. У меня вся эта бюрократическая машина вызывает желание забиться в угол и пить настойку пиона потом год. Мне бы - честно - что попроще, ну если про 19.1 можно вообще употребить слово "попроще". Я через год буду подавать на DA-EU, т.к. как раз к тому времени у меня будет 5 лет взносов, и на этом, думаю, остановлю общение с бюрократией.