Login
Могу ли я работать фрилансером?
723 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mmgmmg 22.11.14 15:57
В ответ на:
Спасибо за ответ. Ищу работу преподавателем бизнес-английского. Точнее не ищу, а нашел, причем несколько - но все только фриланс.
Про обоснование не знаю, поскольку мой бывший директор не посвящал меня в его коммуникации с ZAV. Если Вам кажется, что мне зачем-то это нужно знать, я могу спросить, думаю он не очень большой грех на себя возьмет, если расскажет.
Спасибо за ответ. Ищу работу преподавателем бизнес-английского. Точнее не ищу, а нашел, причем несколько - но все только фриланс.
Про обоснование не знаю, поскольку мой бывший директор не посвящал меня в его коммуникации с ZAV. Если Вам кажется, что мне зачем-то это нужно знать, я могу спросить, думаю он не очень большой грех на себя возьмет, если расскажет.
Спросите
Вы у бывшего по факту кем работали - преподавателем английского или тренером?
Потому что может оказаться, что он потому вас интеркультурелле тренером написал, что преподавателю бизнес-английского визу бы не открыли
Гораздо легче обосновать, что именно ЭТОТ иностранец может быть полезен в качестве тренера, так как у фирмы контакты с РФ, чем доказывать, что вот именно этот иностранецс неродным английским лучше местным преподаст язык