Вход на сайт
Рабочая виза, забрать с собой мужа
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Imnotthere 14.11.14 18:42, Последний раз изменено 14.11.14 18:54 (aschnurrbart)
В ответ на:
Вам смешно, что есть люди, которые не женятся, потому что появилась возможность уехать за границу?
Вам смешно, что есть люди, которые не женятся, потому что появилась возможность уехать за границу?
само понятие "брак" утратило свой изначальный смысл.
с моей точки зрения, у них - самые обычные (хотя и неоформленные) брачные отношения.
В ответ на:
Конечно, по турвизе можно только 90 дней в полгода
Конечно, по турвизе можно только 90 дней в полгода
чисто теоретически, как вам уже пару человек сказало.
сейчас они вдвоём работают, у них нет расходов на перелёты к друг-другу на выходные и они вдвоём оплачивают съём квартиры.
я так понял, что МЧ зарабатывает меньше ТС.
а сидение на двух стульях приводит к разрыву жопы, извините, пожалуйста, мой французский
В ответ на:
но ведь речь не о том, что это навсегда. Только о том, чтобы переждать испытательный срок, не сжигая за собой мосты. А там уже можно и жениться и по воссоединению навсегда ехать.
но ведь речь не о том, что это навсегда. Только о том, чтобы переждать испытательный срок, не сжигая за собой мосты. А там уже можно и жениться и по воссоединению навсегда ехать.
если они не распишутся до того, как ТС уедет, далеко не факт, что им (с §18 ТС) вообще дадут воссоединиться в первые два года, т.к. безусловного права на воссоединение у них не будет.
поехать сразу МЧ не сможет и так, даже если очень захочет, т.к. ему сначала надо выучить и сдать немецкий язык.