Login
Рабочая виза, забрать с собой мужа
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Imnotthere завсегдатай
in Antwort zofia2306 13.11.14 19:42
Ну да, а для молодого человека это не стресс, уволиться с хорошей работы и поехать домохозяйничать, крошечную квартирку обустраивать. Она будет из-за работы первое время нервничать, он будет из-за отсутствия работы и языка тоже нервничать. Тоже могут не хило плешь проесть друг другу.
На мой взгляд разумнее ей ехать сначала одной, устроиться, осмотреться, потом пусть он едет хоть по турвизе и вместе решают, что делать. В принципе, если девушке страшно ехать одной, то можно сделать так, что мужчина сопровождает ее опять же по турвизе, помогает найти квартиру и въехать. При этом у них сохраняется квартира и доход в Москве, мосты не сжигают. Через какое-то время он приедет опять, шенгенские визы же на год выдают. А там уже без паники решат, жениться ли и переезжать ли окончательно.
Но это я с опытом своих лет и детьми говорю, в 25 все видится по-другому.
На мой взгляд разумнее ей ехать сначала одной, устроиться, осмотреться, потом пусть он едет хоть по турвизе и вместе решают, что делать. В принципе, если девушке страшно ехать одной, то можно сделать так, что мужчина сопровождает ее опять же по турвизе, помогает найти квартиру и въехать. При этом у них сохраняется квартира и доход в Москве, мосты не сжигают. Через какое-то время он приедет опять, шенгенские визы же на год выдают. А там уже без паники решат, жениться ли и переезжать ли окончательно.
Но это я с опытом своих лет и детьми говорю, в 25 все видится по-другому.