Вход на сайт
Рабочая виза, забрать с собой мужа
2467 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ansha 12.11.14 14:00
Девушка, как Вам уже сказали: ловите удачу за хвост, получайте свою карту и приезжайте сюда :) Мужа привезете - сразу или потом, неважно. Не слушайте никого, кто Вам говорит, что 3000 для Мюнхена - это мало. Я не знаю, сколько нужно для БК (тут я совсем не в курсе), но 3000 - для Мюнхена достаточно, если захотеть. Не знаю, в каких Вы условиях в Москве живете, но если Вы не слишком привыкли к роскоши, то первое время сможете с такой зарплатой пожить. Квартиру за 700-1000 снять вполне реально, искать только придется. На остальном будете экономить, это не сложно. Поработаете какое-то время, а потом попросите прибавки. Если работадатель готов Вам уже сейчас платить больше, то, конечно, соглашайтесь - денег много не
бывает )) Но если нет, то не отказывайтесь по причине того, что 3000 для Мюнхена мало - это просто неправда. Можно подумать, в Мюнхене все получают больше 3000. У нас пол-офиса и 2500 не получает и ничего, все живут в центре даже. Было бы супер, если бы Ваш муж мог быстро найти работу или продолжал бы работать на свою московскую фирму удаленно. Не понравится зарплата или еще что-то - вернутся всегда успеете. Туда двери всегда открыты. Единственный момент: на первое время понадобядся деньги. Например, маклеру за квартиру заплатить. А в остальном - дело деньги наживное. Когда я в Мюнхене была студенткой, я на гораздо меньшую сумму жила )))
Удачи Вам!
Удачи Вам!