Deutsch

это NE + Blau Karte или нет?

12.11.14 01:04
Re: это NE + Blau Karte или нет?

s700 прохожий
в ответ dimafogo 11.11.14 23:03
Из их e-mail складывается ощущение, что они вообще не собираются на моё бумажное письмо отвечать.
В ответ на:
Вы готовы идти дальше (разумеется, письмами) вплоть до Fachaufsichtsbehörde?

Морально - да, но очень не быстро всё движется. Такими темпами я гражданство смогу получить раньше, чем DA-EU + BK.
В ответ на:
Впрочем, учитывая реакцию начальника АВН на предыдущие Ваши заявления, скорее всего, вопрос решится положительно уже на его уровне...

Реальную реакцию (позитивную, да) начальника я лично наблюдал всего один раз - в августе при нашей встрече. Все остальные разы - только со слов и отчасти e-mail'ов сотрудников ABH. Я, впрочем, далек от мысли "Бояре - плохие, царь - хороший".
Несмотря на то, что бумажное письмо было мной адресовано начальнику "в руки" (бумажного ответа я так и не дождался), полученный e-mail пришел от какой-то абсолютно неизвестной мне сотрудницы ABH, а не от этого начальника.
В ответ на:
Особенно забавно эта фраза звучит, учитывая то, что этому АВН уже были письменно разъяснены преимущества каждого из ВНЖ и принципы их мирного сосуществования в руках одного иностранца...

Выглядит так, как-будто они вообще не заморачивались с прочтением приложенной распечатки решения суда. В распечатке я маркером ничего не выделял, к сожалению.
В ответ на:
После "Ihrer", кажется, пропущено слово. Можете это уточнить (я прям предвкушаю этот пропуск...)?

Действительно, как-то странно они написали.

Перейти на