Login
на какую визу расчитывать?
2216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Оlka вормс 02.11.14 21:54
В ответ на:
получила решение суда о том что меня не могут депортировать из Германии после регистрации брака с гражданином Германии в БВ земле. По решению суда от 16.07.2014г. отказано в моей депортации в Россию и наложен штраф на АБ в размере 2500 , обязатеьство заплатить судебные издержки и услуги адвоката. АБ разозлен, это прецедент , а значит будет повторяться
получила решение суда о том что меня не могут депортировать из Германии после регистрации брака с гражданином Германии в БВ земле. По решению суда от 16.07.2014г. отказано в моей депортации в Россию и наложен штраф на АБ в размере 2500 , обязатеьство заплатить судебные издержки и услуги адвоката. АБ разозлен, это прецедент , а значит будет повторяться
в Германии не прецедентное право.
если ваше АБХ решит идти до Высшего административного суда, то он уже отправлял РЖ за правильными визами.
с перекладыванием оплаты за всё на вас.
В ответ на:
Мне прислали письмо из АБ о том что если я откажусь от дальнейших притязаний письменно то мне выдадут визу в соответствии с aufenthaltserlaubnis §28 abs. 1 aufenthG erteilt.
Мне прислали письмо из АБ о том что если я откажусь от дальнейших притязаний письменно то мне выдадут визу в соответствии с aufenthaltserlaubnis §28 abs. 1 aufenthG erteilt.
а что говорит ваш адвокат?
письмо из АБХ неплохо бы посмотреть.
и решение суда тоже.
В ответ на:
Адвокат говорит что они предлагают Unbefristet -
Адвокат говорит что они предлагают Unbefristet -
Aufenthaltserlaubnis (по действующему в настоящее время AufenthG) unbefristet не бывает