Deutsch

Советы по переезду

11.11.14 13:38
Re: Советы по переезду

Arhistus прохожий
Arhistus
в ответ 1gosha 11.11.14 13:25, Последний раз изменено 11.11.14 13:41 (Arhistus)
спасибо выше ответившим,по перспективам в курсе,признание Н+,но хоть и знаю,что хорошо преподаватели получают,но слишком много проблем и времени нужно чтобы хотя бы работать,пример как лаборант у нас,так в германии после переобучения,программы знаю,но возраст не тот уже,и опять таки,все изучив вряд ли смогу воспользоваться этим,покупка жилья знаю ничего не дает,да и не рассчитываю на ПМЖ,про женитьбу,хотелось бы,но сомнительно все очень в достижении,хотелось бы самому переехать без надежды на то,что мол женюсь и все наладится,что можете сказать конкретно по поводу,какие варианты в моем случае подойдут?(как ты собираешься вьехать и с какими статусом хочешь здесь жить? просто приехать по шенгену и пойти на любую работу нельзя),совет ваш вложить в образование? а как желье?(в перспективе)т.к. не совсем с учетом ЗП эмигрантов хорошо и выгодно ,снимать жилье,к примеру,теоретически,поехать работать официантом,потом учеба,знание А1 будет мало? что по работе скажете,т.к. эмигрантов в последнюю очередь после своих берут и много с этим проблем,а к примеру переехать а потом искать работу,считаю неразумным,как возможно найти работу? к примеру приехав на время или еще как? реально это и где лучше искать в каких городах и берут ли эмигрантов,если знаете эти вопросы,спасибо)

Перейти на