Deutsch

на какую визу расчитывать?

03.11.14 20:32
Re: на какую визу расчитывать?

НЕО81 коренной житель
НЕО81
в ответ Оlka вормс 03.11.14 20:27, Последний раз изменено 03.11.14 20:40 (НЕО81)
тогда я вам за разъясню за адвоката,раз она не состоянии,
aufenthaltserlaubnis §28 abs. 1 - это временный вид на жительство (НО это НЕ ВИЗА) выдается на 1-3 года ,потом или продлевается или получается бессрочный=постоянный(без срока действия) по aufenthaltserlaubnis §28 abs. 2
Постоянный ВНЖ по пар.28 абз.2 вам пока не светит,т.к. вы не прожили в германии в браке 3 года, поэтому вам АБХ при любом решении может выдать только временный внж по пар. 28 абз.1, а ВНЖ это именно то,ради чего вы заварили всю эту кашу с адвокатами и судами, вместо вашей шенгенвизы(дульдунга или что-там у вас на данный момент) получить легальный временный вид на жительство сроком на 1-3 года
а вот что такое виза из Вики
В ответ на:
Ви́за (лат. viso — посещать, навещать) — разрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранцу на въезд на территорию другого государства. Однако существуют также «выездные» визы, дающие право на выезд из страны[1].

виза (шенгенская) у вас была тогда,когда вы в Германию в гости приезжали, то была виза
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.

Перейти на