Deutsch

родить ребенка без пмж

30.10.14 20:23
Re: родить ребенка без пмж

TomaT31 постоялец
TomaT31
Сдается мне, милая Автор, что по той информации, что Вы дали, очень сложно прогнозировать Вашу дальнейшую судьбу в плане получения ПМЖ. Ведь если у Вас нет ПМЖ, значит нехватает каких-то предпосылок и это скорее всего доход. Если Вы родите ребенка и допустим, не признаетесь, что отец немец, то... Вам нужно будет обеспечить ОФИЦАЛЬНЫЙ доход уже на двоих с ребенком. Я с трудом понимаю КАК вы будете обеспечивать этот доход, имея младенца на руках. Посмотрите глазами тетки-бехерда.... потенциальная мать-одиночка, без какой-то надежды на алименты - потенциальная получатель соц. помощи... На таком основании вряд ли чиновники начнут раздавать ПМЖ.
Затем... есть вопрос... Вы пишите, что есть проблемы, которые создает бывший муж. Примерно, какого плана эти проблемы? Нет ли проблем с фанасамтом касеаемо "выплат наличными"?
Но мне видится, что Ваш будущий ребенок с немецким гражданством решит Ваши проблемы сразу и надолго. А мужчина-немец думаю со своей семьей разберется. Но, Ваш ребенок точно так же имеет право на отца.

Перейти на