Вход на сайт
это NE + Blau Karte или нет?
2985 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ s700 29.09.14 21:37, Последний раз изменено 29.09.14 22:03 (dimafogo)
В ответ на:
В результате звонка в ABH 29 сентября 2014 года выяснилось, что сотрудница с начальником поговорила (с её слов), и что всё осталось как она и говорила - выдать она может только DA. А, с её слов, начальник мне пообещал DA+BK только потому, что "не знал что у меня уже есть NE".
В результате звонка в ABH 29 сентября 2014 года выяснилось, что сотрудница с начальником поговорила (с её слов), и что всё осталось как она и говорила - выдать она может только DA. А, с её слов, начальник мне пообещал DA+BK только потому, что "не знал что у меня уже есть NE".
Ну Вы, надеюсь, поняли, что после планируемого визита в АВН в среду следует переходить на исключительно письменную форму общения?
В ответ на:
Поэтому благодарить за выдачу NE уже поздновато - я это сделал ещё в августе.
Поэтому благодарить за выдачу NE уже поздновато - я это сделал ещё в августе.
В таком случае благодарность из списка вычёркиваем и в среду переходим сразу к делу

В ответ на:
BVerwG 1 C 12.12 начальник в августе уже видел, и очень адекватно отреагировал на моё желание иметь два титула одновременно.
BVerwG 1 C 12.12 начальник в августе уже видел, и очень адекватно отреагировал на моё желание иметь два титула одновременно.
Отлично, значит, пациент скорее жив, чем мёртв. С таким настроем начальника, думаю, даже в Fachaufsichtsbehörde не придётся обращаться. Единственное, что Вам сейчас следует сделать, чтобы добиться цели - это обойти "испорченный телефон" в виде рядовых сотрудников АВН и подать письменное заявление напрямую их начальнику

В ответ на:
Для получения ответа письмом надо и запрос письмом делать, насколько я понимаю.
Для получения ответа письмом надо и запрос письмом делать, насколько я понимаю.
Верно. Если хотите 100% гарантии, письменный запрос можно даже не передавать начальнику, а отправить на его имя заказным письмом с уведомлением.
В ответ на:
Я слабо представляю, почему они могли бы быть не согласны заменить мне NE на DA.
Я слабо представляю, почему они могли бы быть не согласны заменить мне NE на DA.
Но только тогда, чур, менять на "продвинутый" DA-EU, а для этого Вам нужно получить ещё и ВС. Если начальник адекватный, можно оба ВНЖ (BC и "продвинутую" DA-EU) оформить параллельно. Но чтобы обеспечить подачу заявления на "продвинутый" DA-EU в полном соответствии с законом, можно, как я уже писал выше, для начала получить ВС, после чего сразу же податься и на DA-EU (точнее, обменять Ваш NE на DA-EU).
В ответ на:
Я не настроен просить все три титула, ибо если они уже так упираются против выдачи DA+BK, то я представляю что начнётся при DA+NE+BK.
Я не настроен просить все три титула, ибо если они уже так упираются против выдачи DA+BK, то я представляю что начнётся при DA+NE+BK.
Дело хозяйское.
В ответ на:
В связи с этим возможно мне лучше просить сначала просто BK (чтобы иметь NE+BK), вместо замены NE на DA+BK.
В связи с этим возможно мне лучше просить сначала просто BK (чтобы иметь NE+BK), вместо замены NE на DA+BK.
Этот вопрос стóит обсудить в среду с начальником АВН.
В ответ на:
Хотя я думаю, что их совсем заклинит от этого - основание выдачи NE у меня уже стоит 19A ABS. 6 S.3, то есть выдано NE "как" голубокарточнику.
Хотя я думаю, что их совсем заклинит от этого - основание выдачи NE у меня уже стоит 19A ABS. 6 S.3, то есть выдано NE "как" голубокарточнику.
Они нахомутали - пусть теперь сами и придумают путь выхода...