Deutsch

Как сделать правильно и лучше?

14.01.05 03:13
Re: Как сделать правильно и лучше?

marinafedotowa посетитель
marinafedotowa
в ответ Je@si 13.01.05 23:18, Последний раз изменено 14.01.05 03:17 (marinafedotowa)
А вот это жизн´ :
Моя знакомая забеременила от любовника, о наличии которого муж подозревал, после рождения ребенка он начал настаиват на тесте на отцовство, она испугалас что если он узнает о том что ребенок не его, она останется одна, тест сделали, она поехала в россию выяснят отношения с любовником, и там и осталас, полгода ее не было в германии, муж пошел в ausländerbehörde наговорил им про нее всего, тест на отцовство показал, подал в суд, она в суд полгода не являлас. Tо что она от него сбежала + то что беременна была от лубовника = Härtefall, их развели через 7 месяцев после того как она уехала.
И никакого trenungsjahr не надо
Eine Eheschließung kann nur annulliert werden, wenn man durch
∙ Gewalt
∙ Drohung
∙ oder arglistige Täuschung
Eine arglistige Täuschung liegt z.B. vor, wenn der andere Ehegatte verschwiegen hat.
Дак вот если через 4 месяца брака она просто уедет, то он скорее всего попутается анулироват брак,
т.к. для него это выгоднее. Почему бы ее супругу не подождат немного и не сказат что она сбежала с любовником, или еже какую-нибуд историю не рассказат, которая и может послужит этим härtefall.
Или вы думаете что он придет и скажет, я козел, я ей угрожау, хочу ее просто выгнат, а она что из России суда в суд летат будет ? А если не будет, то и про нее скажут как про мою знакомую, что она просто сбежала, и разведут, а скорее всего анулируют брак.

Перейти на