Вход на сайт
кому немцы дают свое гражданство, позволяя сохранять прежнее
2088 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gendy 19.09.14 13:05
В ответ на:
а вот как вы в будущем сможете стать резидентом это другой вопрос и вопросу гражданства отношения не имеет
а вот как вы в будущем сможете стать резидентом это другой вопрос и вопросу гражданства отношения не имеет
Вот тут вы меня прям еще раз удивили....
Вы насверно думаете, что с учеником третьего класса лесной школы диалог ведете. Ну нельзя, ей Богу всех за идиотов то держать. Я ж с Вами вежливо и вменяемо беседую.
Какую депортацию и откуда я получу, зщаявив что я резидент???
Еще раз, для понимания вопроса. У меня в России допустим имущества на миллион. Имея гражданство России я в ЛЮБОЙ момент могу приехать, прожить 183 дня, продать имущество и затем вернуться в Германию по своему ПМЖ. (о утрате ПМЖ мне даже не говорите. Даю 100%гарантию, что НЕ утрачу, т.к. у меня муж немец, ребенок тут учиться, фирма немцкая, собственность, и уплаченные налоги в Германии). И потом я в течении полугода пару раз приеду на недельку).
Так что, КАК сделать, чтоб и в России, и в ГЕрмании - все дела нормально прошли, мне ПРЕДЕЛЬНО ясно. НО!!! При наличии российского гражданства!
При отказе от гражданства России - я СОВСЕМ не понимаю, КАК я могу въехать в Россию для "пожить 183 дня". Ну нету у меня таких оснований!!!! ИЛи я не в курсе. Вот и прошу разъяснить мне, а также возможно суду - как я могу стать налоговым резидентом России будучи нем.гражданкой?