Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis получение NE без 60 месячных пенсионных выплат
1010 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Erickson 15.09.14 14:06
In Antwort auf:
Должен ли я понимать, что если 5 лет пребывания в Германии они не спрашивают для получения NE, то отсюда вывод что 60 месячные пенсионные выплаты тоже не должны спрашивать?
Должен ли я понимать, что если 5 лет пребывания в Германии они не спрашивают для получения NE, то отсюда вывод что 60 месячные пенсионные выплаты тоже не должны спрашивать?
Да.
In Antwort auf:
Но в В §9 Abs.2 S. 3 как раз стоит:
Но в В §9 Abs.2 S. 3 как раз стоит:
Не стоит.
В третьем предложении второго абзаца девятого параграфа AufenthG "стоит" совсем не то, что вы процитировали.
In Antwort auf:
почему же тогда в пункте 28.2.1 VV zum AufenthG Satz 3 они не указали?
почему же тогда в пункте 28.2.1 VV zum AufenthG Satz 3 они не указали?
Потому, что "они" умеют считать предложения, а вы нет.
In Antwort auf:
Хотя в § 28 Familiennachzug zu Deutschen в Abs. 2 стоит: § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend. (Ключевое слово как я понимаю gilt entsprechend)
А в § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 стоит.
Хотя в § 28 Familiennachzug zu Deutschen в Abs. 2 стоит: § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 gilt entsprechend. (Ключевое слово как я понимаю gilt entsprechend)
А в § 9 Absatz 2 Satz 2 bis 5 стоит.
Стоять-то стоит, но опять же совсем не то, что вы цитируете.
In Antwort auf:
А если претендовать можно по истечению 3ех лет то как тогда может набраться 60 месяцев? (С другой стороны)
А если претендовать можно по истечению 3ех лет то как тогда может набраться 60 месяцев? (С другой стороны)
Никак.
Может "набраться" только 36. Как вы сами понимаете. С третьей стороны.
In Antwort auf:
Что же получается законы разные?
Что же получается законы разные?
Нет, не получается.
Закон один. А §§ в нем разные.
In Antwort auf:
Хотя в законе стоит обратное. Как тогда?
Хотя в законе стоит обратное. Как тогда?
Никак.
Продолжать учить немецкий. Иначе немецкие законы и дальше будут оставаться для вас "разными".