русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Виза для поиска работы без высшего образования

13.09.14 22:33
Re: Виза для поиска работы без высшего образования

Mamuas коренной житель
Mamuas
В ответ на:
Я вообще-то не писала о работе по-черному. Это и ежу понятно.

А по-белому с такими данными получить ВНЖ для работы шансов практически нет. Если бы у него уже имелся ВНЖ с правом работы (например, как у мужа немки), тогда он мог бы попробовать устроиться тату-мастером. А так... очень и очень вряд ли.
Вы поймте, на форуме, несмотря на Вашу агрессивную реакцию, никто не имеет ничего против того, чтобы Вы и/или Ваш муж приехали в Германию работать. Просто требования для въезда по работе достаточно высокие. А у Вашего мужа нет ни ВО, ни сильно востребованной специальности. В Германии нет нехавтки в тату-мастерах. Может быть, у Вас ситуация с ВО и специальностью лучше?
В ответ на:
Но я еще раз повторюсь, потенциально работа в кармане - только вопрос в том, как приехать

Въехать в Германию можно в рамках немецкой или еврейской эмиграции, по воссоединению семьи, на учебу в высшем учебном заведении, на высококвалифицированную работу с хорошей зарплатой или по бизнес-эмиграции, если вложите хорошие деньги в экономику страны и сумеете доказать, что Ваше дело нужно для региона, создает рабочие места и.т.д. Не знаю, какие другие из перечисленных возможностей у Вас есть, но Ваш муж с огромной вероятностью не сможет въехать с целью работы, потому что просто не получит на это разрешения.

Sprung zu